Certo che non e' male l'idea di metter su un angolo-rosticceria qui all'Hard Sands Cafe'!

Alviseeee..... si.. lo so che domani parti e vai in ferie e non te ne frega piu' niete del bar per quindici giorni!.. pero' i clienti chiedono anche il panem!...

Niente!
Mi dicono che e' gia' partito con la famiglia e l'orso Yoghi, destinazione Caraibi ;\)

Vabbe... ci organizziamo da soli...
Da domani introdurremo il menu' serale dell'Hard Sands Cafe':
Costata di cammello alla brace,
Cous cous di montone con verdure all'araba,
Cous cous di pesce con cernia del Mar Rosso,
Barracuda bollito con maionese

Il tutto annaffiato con vino rose' della Tunisia servito a temperatura cantina ;\)

Spero che i buongustai frequentatori del bar vengano alla serata di inauguarazione (e anche dopo) per dare il loro giudizio.
_________________________
Peter Komanns
RR 3.5Efi "Lizzy"
Def 110 Td5 "Margot" alias "Maggie"
BMW R1100RT "Waltraub"