Ciao Alvise...
Per rendere doveroso onore fammi un bel Luna Rossa... come ? non sai come si fa ? Eccolo qui:

2/10 gin Bombay Sapphire
2/10 Cointreau
2/10 Martini Dry
1/10 Campari
Si miscela, si versa in una coppa da cocktail e infine si completa con 3/10 di Champagne Pommery


ahhh! Ecco... mica male pero', per essere un barista dilettante te la cavi proprio benino!
Adesso una bella Camel \:D e rilassiamoci un po' prima di ripartire...

Ragazzi, sentita questa sera dal salumiere - gastronomia sotto casa : (Signora bene che parla con la titolare) "Ma sa... mia figlia va in Libia e io sono un po' preoccupata... se poi li' scoppia la guerra gli stranieri come saranno guardati ?... poteva andare in tanti posti ma proprio li' doveva fare il viaggio ?.... " e via a ruota libera sempre sullo stesso tema.
Dopo 5 minuti buoni, siccome nel negozio c'eravamo soltanto la signora in questione, la titolare, un aiutante della medesima ed il sottoscritto, mi sono introdotto nel discorso cercando di rassicurarla raccontandole di quanto erano belli i posti, della gente fantastica e ospitale, del deserto con i suoi panorami incredibili..
La reazione e' stata una pausa di 4 secondi netti e poi..... la ripresa pari pari del discorso con la negoziante!

In fondo, finche' ci saranno tante persone cosi' potremo anche fregarcene del pericolo di massificazione del turismo in africa! \:\)

Passiamo a cose serie, MOLTO serie: ho parlato al telefono con i mitico Robiceci che mi ha illustrato lo stato di avanzamento del progetto Pranzo di SeK : dalla descrizione direi che ha trovato un posto proprio carino, sul lago di Varese, attrezzato dello spazio necessario a tutte le nostre iniziative tipo mostra fotografica e similia.....

Proprio buono questo cocktail, penso che lo prendero' ancora in futuro...